В платье лёгком... праздничном

В платье лёгком...праздничном,
алых роз букет,
женщиною сказочной,
шлейф духов во след...
Кажешься загадкою,
шепотом мольбы,
недоступной, жаркою,
прихотью судьбы.

Кружишься задумчиво
в лепестках из роз,
ветер переменчивый
сник среди волос.
В складках обнажается
тела дивный стан,
в танце зарождается
страсти твой дурман.

Вихрем беззастенчиво
взгляд испепелит,
свежестью невенчанной
ласкою Лилит.
Тает в сердце медленно
льдом застывший зов,
найден раз утерянный
ключик "Пой Любовь".
*
...*Alex*...
120312

Художник Willem-Haenraets
http://www.art.com/products/


Рецензии
Красиво! Ваши стихи льются, как музыка!

С уважением, и теплом, Юлия.

Юлия Чехова   28.05.2015 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия, за столь высокую оценку!
С Уважением
Алекс

Алекс Фельдин   02.06.2015 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.