Я твой маленький камнепад...

Ты огромная гора
Я твой маленький камнепад
Осыпаюсь к твоим ногам
Расцветаю, когда ты рад

Ты бездонные миражи
Я твои личные 35
Если можешь один - живи
Я наверно устану ждать

Ты пустыня, что ноги жжет
Пробежаться, потом болеть
Я твой беспрестанный дождь
Ты единственная моя твердь...

12.03.12


Рецензии