Любовь мертва

Из репертуара группы "Другая Надежда" vk.com/espoirgroup

Тайны забытых, помятых историй
Медленно льются в хрустальный бокал.
Ты не устанешь кричать о свободе,
Счастья моменты продав с молотка.
Сколько еще будет брошенных судеб
Сбитых восторгов, пропавших часов?
Ветер желаний брезгливо раздует
Пламя от вечно горящих мостов
Граммы коварства проникнут под сердце
Воздух отравит предательством слов, - 
Нечего ждать нам и некуда деться,
В мире, где проклято чувство любовь.
Пусть ты стоишь на вершине удачи,
Но в радость дней уже въелся пробел
Ты одинок, и никто не заплачет
Когда ты умрешь, ты же это хотел?
Ты развлекался,страдали другие,
Сколько коллекций наполнит архив?
Хватит считать, ведь они проходные,
Все не влезают в один объектив.
Сколько еще будет брошенных судеб
Сбитых восторгов, пропавших часов?
Ветер желанийб  резгливо раздует
Пламя от вечно горящих мостов
Граммы коварства проникнут под сердце
Воздух отравит предательством слов.
Нечего ждать нам и некуда деться,
В мире, где проклято чувство любовь.


Рецензии
Печально,но увы,актуально...текст-супер,5+!

Алекс Дилетант   12.03.2012 20:37     Заявить о нарушении
спасибо)))

Мария Эспуар   12.03.2012 20:45   Заявить о нарушении