Вдохновения

 
Поэт, к тебе приходит муза.
Несет она  с собой всегда
Сто вдохновений для тебя.

Людей обычных посещая,
Она приносит радость в дом,
И дело спориться кругом.

Всё можно сделать вместе с ней:
Соорудить и натворить,
Создать, сломать и полюбить…

Но всё же важно,
Чтоб сначала
Имелось вдохновение жить! 


Рецензии