Одиночество-intro

Из репертуара группы "Другая Надежда" vk.com/espoirgroup

Размытость грез слипается на пальцах
Последнего расстрелянного звуком,
И с пустотою брошенных сенсаций
Мне гарцевать по замкнутому кругу.
Продажные глашатаи арены,
Растерзанные страхом униженья
Сойдут на нет. Останутся лишь стены,
Скрывающие мелочность забвенья.
Укрыться негде, всюду отпечатки
Оставленные страхом где-то между,
И одиночества замызганные тряпки
Я примеряю будто царские одежды
Какая старость, умоляю, бросьте,
Альбом написан, поднята вуаль,
Мосты свелись и взорван перекресток,
Летит в бессмертие ненужная деталь.


Рецензии