Н. Бодров Раз не находишь места

Раз не находишь места,
Значит душа болит.
Не избежать ареста
Горестей и обид.
Стойкость приобретая,
Освобожденья ждешь.
Если душа страдает-
Значит еще живёшь.

9/03/2012
ДЗ Литмастерской


Рецензии
Оптимистично.

Золотаина Галина   23.03.2012 07:40     Заявить о нарушении