Мне кажется пора остановиться...

Мне кажется пора остановиться
В своих мольбах, на выстраданный срок.
Уставшим, мнительным, им хочется забыться,
И пропустить об истине урок.

И с каждым днём я всё красноречивей,
С пятном на вере, с раной на руке...
Что с памятью моей, она ревнивей,
Чем тени любящих, бегущих к тишине.

Мне кажется пора остановиться
Около тебя, на выстраданный срок.
И слушать истины уставшего провидца,
И верить слову выплаканных строк.


Рецензии