Полу...

Полуночь и полудень
Полу-утро, полутени.
Полуслов немая речь.
Болью солнечных сплетений.
Полупуть. Полуподъём.
И с смиреньем полубога
Ощутить полувосторг
На краю полуотрога.
Полужизнь. И полу Мы
Полу Я.
Как штрих. Как точка.
Полуслёзная мечта.
Подарившая отсрочку...


Рецензии