Ещё листва не изменила цвет

Ещё листва не изменила цвет,
Но шелеста зелёного в ней нет.
И нету бликов солнечных на листьях.
И ветви вяло, тряпочно провисли.
Трава под утро ёжится. Цветы
Боятся наступленья темноты.
И птицам не до песен. Над трубой,
Как хвост кошачий, сумрак голубой.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.