рак свистит на Воробьёвых горах

            *     *     *

рак свистит на Воробьёвых горах

хочется жить
каждый день нов

свет въезжает на колеснице
в пространства весны

входит в устье реки
на алмазной ладье

вовращаем в рай
ненадкушенный плод

исправляем код времени
и его ход

возвращается
благоденствие дней
и ночей

не сдавайся
борись
процветай
развивайся народ!

как магический воин
в доспехе стиха
в этих войнах
в искусстве
только б жизнь отстоять

и пусть Ангел хранит
и лелеет любовь

это медленный танец
жизни и мастерства

ареал
хронотоп
и культурный код

и создание музык
хрустальных сфер
и седьмых небес
чертог

это Кали стала Мадонной
и роза опять расцвела

рак свистит на Воробьёвых горах

время замерло
и потому идёт


Рецензии