На двоих один дом

Я утром сегодня вернулся домой.
И кажется, будто из рая,
В котором три дня я провел с тобой,
Ни о чем другом и не зная.

Я утром сегодня вернулся домой.
Как будто другим человеком.
Три дня неотрывно пробыл я с тобой,
А хочется еще вечность.

Мы утром сегодня вернулись домой
И разбежались по разным норам.
А там у нас был на двоих один дом,
И ценность его я понял.

Я утром сегодня вернулся домой.
И вечер встречаю один.
Смотрю фотографии, где я с тобой.
И чувствую, что любим.

Я вечером этим пишу стихи
О том, как хочу с тобой
Снова туда, где с тобой мы одни,
Где один на двоих наш дом.

Я вечером этим сижу один.
И новое знание рвется наружу:
Я не проживу без тебя даже миг.
Дышать без тебя уже больше не буду.

12 марта 2012 г.


Рецензии