Преображение

Преображение-река с потоком бурных вод,
Два берега соединяют эту реку.
Нам нужно перебраться на берег -света и добра.

Кто вплавь,а кто на лодке,
Вплавь тяжелей,но риска меньше.
На лодке легче,но зато и риск велик.

Опасности подстерегают нас...
Ни каждому из нас
Пройти даётся эту реку.

И если ты свернёшь с пути,
То упадёшь и вновь идти придётся.
Упасть легко,но тяжело подняться.

Бурлит опасностью водоворот,
И хочет захватить в свои объятья.
Водоворот- твой страх и ложь.

Что в сердце у тебя таятся...
Не бойся ни чего ,
А веруй , что пройдёшь.

Опасность,за опасностью минует
Надейся,что помощь тебе пошлёт Господь.
Покажет путь который тяжелее.

За то,быстрей окажешься
На берегу сухом,
Но берег этот не простой...

Сияет он в лучах любви и света,
Но выбирать тебе:
Как жить? Куда идти?

А если выбрал,
Смело в путь иди.
С Надеждой,Верой и Любовью.


Рецензии