Ковшик в небе

Ковшик в небе, гляньте люди!
Не тарелка и не блюдо,
Просто ковш! Я полон счастья.
- Ну и что ж? - Долой ненастье!

Нужно просто улыбнуться,
Капли счастья вновь прольются
На тебя, на всех, так будет!
Вы поверьте просто, люди.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.