Душа стремится к Единению, Служенью...

Душа стремится к Единению,
Служенью, миру, полноте.
Но есть период становления –
Путь не нащупан к Высоте.
В душе, как в первый День Творения
Клубится хаос и смятение.

                *  *  *


Рецензии