Я как-то лёг тут в тишину

А тут ВсэСвит пудСтав ногу Зь.
И я, хэ, гузик росЧыкНувш,
Йий цыцКый дав на сто залуп Ш.

Ну, так аво диктуе СКунс
Шось ны понятнэ а ны Гусь.
Ну, залупыВся тут кохЖух. И шо я - дыркы ны порву вж?

Тут с КунСавЩызны й мне й нысуть
Однуть мукы аш цилый пуд.
И я но во млынци мысю.
Хы, й вСИМ прам МИСС даРу Сь.

Но...про кого Ш то пак я туфт?
Ах, да: була тут кочырГА Й.
Така голоднёва, шо ах!
Ну, нич фсю десьФОК спайМийНаль К.

Ий не мугЛа Ж загсНухць Каза...
Чево-то я...Казуль, ну, та.
А, ха, яё Акунь ось тут
Ий ЛяйЛяй прам зайВуць!

НиЧайЯна я Сь загляНуль
Тут и да Ян аж дзеСиць штюк Сь.
Да от...но мне двиНаЦять цяць
Замест адна Б бальшА.

Аха! До ИХ пый Чай сь Наташьк.
А я сама ни дай П!

Ню, Е такА в нас Маськ.
ДалэКовато, правд...   
 


Рецензии
Вроде бы поняла). Так интересно Вас читать).

Русалка Лая   14.03.2012 19:09     Заявить о нарушении