Море в реке

Волны с ветром, вечно споря,
Где-то в дальнем далеке...
А пред нами, будь-то море -
Отражается в реке !

Там "барашки" волн кипучих,
Пенясь, мчатся по волне.
И вся грозность сил могучих -
Ощущается вполне!


Рецензии