***

Я опять разбиваюсь об стену
Как больной в приступе графомании
В бесполезном пустом ожидании
Той таблетки, с плацебо влиянием,
Что избавит меня от метания
Или может укола в вену?

Эти строки меня похоронят
Оживят и опять пытка вечная
Снова боль то души, то ли печени
Мир вокруг как отрывками-скетчами.
Все к чертям эти томные речи бы
И унять эти громкие стоны.

Всё давно и не раз говорилось
Точно так, сотнями, миллиардами
Я как в детстве с зажжённой петардою
Бросить вдаль её вроде бы надо мне...
Муза – шулер с краплеными картами,
Отпусти ты меня, сделай милость…


Рецензии
Очень форма понравилась!

Надежда Полетаева   07.06.2012 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.