В комнате тихо для всех

В комнате тихо для всех,
Тикают стрелки часов,
Тени возносятся вверх,
Ночь закрывает засов.

Многозначительность фраз,
И однозначность слогов,
В блеске пронзительных глаз
Звезды седых облаков.

В комнате тихо для всех,
Мерно спускается сон,
Это мой, видимо, грех,
Что я в созвездия влюблен.

Четкий кубический план -
Пять этажей полусна,
Мне же сквозь этот туман
Музыка строчек слышна.


Рецензии