Чувства в буквы заковал поэт

Чувства в буквы заковал поэт,
Обрамил рефреном свои мысли,
И в кавычки заколов рассвет,
Ожидал спокойствия от жизни.

Но стихию дня не укротить,
И любовь слогами не измерить,
Трудно пусть, но надо пережить,
Научиться видеть, петь и верить.


Рецензии