Поплачь...

Поплачь... не сдерживай себя.
Слезой очисти свою душу.
Пусть слезы нитями дождя
Выходят из тебя наружу.
Поплачь. Одна в немой тиши.
Глухая ночь тебя не слышит.
Слезам дай волю - не держи.
Дождь по стеклу рисует, пишет.
Пусть слезы растворяют боль.
Поплачь... И сразу станет легче.
Слезами не вернуть любовь!
Кричит душа, а слезы шепчут.
Пускай на время боль уйдет,
Пусть на какое-то мгновение.
Слеза ни что нам не вернет,
Но даст хоть каплю облегчения.

© 11.03.2012 г. Ольга Козловская


Рецензии
Потихоньку читаю Ваши стихи. Искренние и до боли знакомые ощущения. Спасибо за прожитые чувства. Душевного тепла и успехов Вам.

Лариса Хребтова   20.11.2014 14:05     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо за пепло! С Новым годом!

Ольга Козловская   02.01.2015 15:19   Заявить о нарушении