Солнце нас теплом наебывает

заснеженные крыши домов,
блестящие лужи, и шёпот ветров.
ты знаешь я сегодня влюбилась
в кого?
в  неё  весну, она всё продолжает бушевать,
и громко очень снегом засыпать.
мне в эти вечера глубокие всё чаще сносит крышу,
и начинаю я в тебе нуждаться.
ты снова начинаешь сниться,
об окна ветер продолжает биться.
И солнце, что нас теплом наебывает,
сегодня опять в глаза искриться.


Рецензии