Ночью острее ты чувствуешь воздух

Ночью острее ты чувствуешь воздух -
Пряные ноты тернистой свободы,
Знаешь, раз чувствуешь, значит не поздно,
Пальцами звезды достать с небосвода.

Ночью все ярче и вихрь оживает,
Смоет цунами фальшивые звуки,
Душу раскрой, ведь Луна окрыляет,
Только не смей, ты, ловить ее в руки!

Ночью все ново и все слишком важно,
Время капелью скользит по надеждам,
Ну а на утро все мглисто, туманно -
Вновь понимаешь, что ночь неизбежна...


Рецензии