Я подарю тебе весну

Я подарю тебе весну,
Не ту что за окном, она и так наступит.
Мою заветную струну,
Что нежность светлую в душе твоей пробудит.

Я подарю тебе сады,
Мои любимые, цветут в душе зимою.
Среди житейской суеты,
И ты расстанешься с душевною тоскою.

Я  сердце нежно подарю,
В  моих стихах души заветною строкою.
Его я заверну в зарю,
Из самых нежных слов, рождаемых весною.

Я радость подарю тебе,
Пускай она тебя средь серых будней греет.
И в жизненной твоей тропе,
От той весны душа и сердце просветлеют.

12.03.2012.
...
 
   


Рецензии
Замечательные стихи Тамара. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   29.06.2017 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! С уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   29.06.2017 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.