Послание

Мы любим вас,
Мы ваши братья.
Порой с испугом
Смотрите на нас .
Несём мы,вам
Согласие с собой и радость!
Ни каждому дано понять,
Откуда свет идёт:
И для чего он дан?
Божественным истоком он сияет,
Он душу согревает вам.
И разобраться он во многом помогает.
Любовь вам открывает и тепло,
И небо звёздное над головою.
Он связывает вас с потоком звёзд...
И дарит вам энергии кусочки.


Рецензии