***

очнись...
я здесь, я рядом...
ты тоже плачешь, что не видим
среди любовников услады,
не хочется любви им

а нам...
необходима.
встречая пустоту и пепел,
искать устали милых имя.
не любим детский лепет.

хотим...
чтоб на рассвете
улыбкой пробуждали лиру
и поцелуи будто дети
играли б, придавая силу...

зачем...
мы не любимы...
на веру, видно рано ранам
быть снова чувствами живыми.
однако ты и я - мы рядом...


Рецензии