Я приходил из мыслестранствий

Я приходил… из мыслестранствий,
И обновлял себя на сайте.
А здесь всё то же… перлуанцы,
И откровений килобайты.
И много неких, разных, новых,
Младая кровь закисшей рифмы.
Кто поиграть решился словом,
Порой абсурдно и без шлифов.
Ну что же… в массе бестолковых,
Определяются таланты.
А я… почту своим уловом,
Их мысли… статус дилетанта.
Потом… уйду… опять куда-то,
И буду жить на свете молча.
Смотреть страницы стихостата,
Когда не спится поздней ночью.
И … снова выйду… из молчаний,
И обновлюсь каким-то НИКом.
Стирая грань иносказаний,
Вольюсь строкой в язык великий…


Рецензии
Приходил из мыслестранствий , а уходил куда?

Галина Тимошкина   29.06.2012 21:03     Заявить о нарушении
Туда и уходил...) спасибо за отклик и правомерный вопрос... с теплом...)

Рифмующий Мысли   29.06.2012 21:34   Заявить о нарушении