Опоздание

Ты не успел на электричку.
И что с того? Она ушла.
А ты остался на платформе,
И кровь по венам так же шла.

В сквозящей тишине пространства
Видны кристаллы пустоты.
И лишь внутри такое царство,
Что с ним не в праве спорить ты.

Ты эту пустоту заполни
Богатством внутренних вершин.
Ведь мир он не потусторонний,
О нём лишь знаешь ТЫ один.

Благую весть о чуде жизни
Услышь, и внемли нежно ей.
В парящей над землёю выси
Торжественность заветных дней.

Родная каждая пылинка –
Кусочек плоти и мечты,
Покуда связано напрочно
Открытие, с которым ты.

Холодный ветерок отыщет
Куда дуть новую дорогу.
Ты не успел на электричку.
Она ушла. И слава Богу…

12.03.2012


Рецензии