Святой Анахорет

        Святой
       Анахорет
     К художественной картине
    Святой Георгий Анахорет
     Грузинского художника
       Нико Пиросмани.
    
    Многострадальная
    молитва
    Святого Старца за
    народ,
    за землю гор, за её
    Святость, уходит в небо
    в звёзд простор!
    Издревле Православие
    каноном было, вера
    в Христа души мерило,
    на том стояла Georgia
    родная...,
    Она , как Мать,
    всегда была Святая!
    3189. 12.03.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: "Святой Георгий Анахорет"
   
    Св. Георгий Анахорет:
    http://niko-pirosmani.ru/pirogallery.php


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.