Дыши..

Дыши со мной на гранях бытия,
в минуты бедствия,без суеты молчания,
в полночный час,где светит в душу мгла,
где кончились все тайные желания..

Дыши со мною словно в первый раз,
Когда тревога разъедает стены,
Лишь в те моменты, где не нужно фраз
Лишь там, где страстью колят вены..

Дыши со мной под проливным дождем,
И лунной ночью под фонарным сводом
Дыши сейчас и вечно, и потом..
Дыши со мной, наперекор невзгодам..

Дыши со мной пусть через много лет,
Когда посмотрим на "сейчас" сквозь годы,
Укутавшись в безумно теплый плед..
Мы вспомним все, о чем писали ноты..


Рецензии