Начинайте плести венки

Начинайте плести венки
И писать по черному белым.
По одной или в две строки:
'Помним', 'Любим', возможно и 'Верим'...

Если вспомните, вдруг, обо мне,
Я прошу: без обид улыбайтесь...
Сердце я оставляю ВЕСНЕ,
Воскресить меня не пытайтесь.

Я сейчас ухожу в никуда
Бессердечным, бездушным сосудом.
Ухожу, чтоб осталась семья...
Не считайте за это Иудой.

На граните рисуйте цветы...
И пусть будут это тюльпаны -
Наилучший портрет души,
Любящей всех несказанно...

Вы не ждите моих звонков,
И с визитом меня не ждите...
Мне мучителен шум голосов,
Тех, что были так долго родными.

Не судите меня, прошу,
Приговора больней не найдете,
Чем сама я себе выношу...
Вот и время мое на исходе.

Вспоминайте меня такой,
Какой знали последние годы.
Поминайте каждой весной,
Напевая знакомые ноты...

Лишь немногим понятно, наверно,
Лишь немногим дано это знать:
Как же все-таки страшно быть первой...
Как же больно: вот так исчезать...


Рецензии
Олечка! Посылаю тебе всё моё восхищение! Ответь, пожалуйста!

Татьяна Митченко   06.04.2012 16:54     Заявить о нарушении