Первоклашки

Текст песни «Первоклашки»


Осень красками играет.
Школа в классы собирает
Повзрослевших за каникулы детей.
Солнце в тучах расцветает,
В зале музыка играет,
И приятно от обилия гостей.

ПРИПЕВ:
Первоклашки – первоклашки,
Белых фартучков ромашки.
Первый в жизни прозвенел для вас звонок.
Первоклашки – первоклашки:
Милка, Светка и Наташка,
Школьный вдруг переступившие порог  (2 раза)

Пишут палочки – кружочки,
Дома, против красной точки,
Даже если очень хочется играть.
Буквы в кассы собирают,
Их слогами называют
И букварь уже пытаются читать.

ПРИПЕВ:
Первоклашки – первоклашки,
Белых фартучков ромашки.
Первый в жизни прозвенел для вас звонок.
Первоклашки – первоклашки:
Милка, Светка и Наташка,
Школьный вдруг переступившие порог  (2 раза)


Вам осваивать программу
Помогают папа с мамой,
Вспоминая прелесть давних школьных лет.
И покуда трудно с вами
Вашей первой классной даме
В ожидании успехов и побед.

ПРИПЕВ:
Первоклашки – первоклашки,
Белых фартучков ромашки.
Первый в жизни прозвенел для вас звонок.
Первоклашки – первоклашки:
Милка, Светка и Наташка,
Школьный вдруг переступившие порог  (2 раза)


Рецензии