Убей тишину

Убей тишину,
Убей тишину своим голосом,
Своим прокуриным дыханием…

Выпей её,
Разорви её,
Сотри её….
 
Не дай мне снова умереть в неё.
Заставь открыть глаза
и снова воспрянуть ото сна…

Молю тебя.
Скажи хоть слово,
Хоть нелепое словечко…


Рецензии