Зерно любви

Любовь-божественная сила.
Возьми зерно любви,
Что послано тебе Творцом.
Зерно,то в сердце посади,
Божественной любви-оно кусочек
Лелей его и охраняй,
Своей любовью, ты его питай.
Любовь твоя ,поддержит в нём
Божественную силу.
Оно растёт,дорогу в темноте
Нам освещая
И трудности уходят и болезни.
Зерно выращенное тобой-
В подарок даст тебе:
Надежду,Веру и Любовь !


Рецензии