Мне падМигнула тут гондэ бейРозка

И я упрам ушь папБег в ИнТэрНет.
Да хоть горы воно гаром тут гондэ
В БэйРыйСци Зь фсе хохць ГекФейст!

Интэрав нет? Да и шо-то з жыдочьКав?
Ах, БейЛайРусь фсех аблайЛяля Зь Федзьк!
Так атцево зе, Х, мы сталь выйЕсНой нет?
Га? Вые Бис на КоньСьЕРжк?

Ну, так виват фсем загсРАНным сийРожКам.
Мы ны такы голоДневк.
ЕК тута во дэсь Павэлк
Тип до гуркэй зь.

ИС, паниМась, темНый лезВ!..


Рецензии