ожидание

если бы я могла сказать, ты бы знал, как надоело метаться
между конкретным "невозможно" и сладким "а если бы"
поэтому я готова с тобой расставаться
молча. и еще даже не начиная борьбы
ты знаешь,
зимне-весенним вечером так хочется касаться
чтобы не слова грели, а твои 36.6 по цельсию
но тебе надо сдавать сессию
а мне надо не сдаваться


Рецензии