Под рюкзаком

Снежное море валом застывшим
Выразит леса грусть.
Мачта электростолба
Кораблём уплывшим
В тумане утонет
Холодно, ну и пусть,
Вытрешь снежок со лба.
Скрип веток
Стариком занывшим,
Как слезу,с веток снег уронит.
С кронышек капельный душ.
Сколько на карте таких чёрных меток?
И затерянных в их глуби душ?


2005 г.


Рецензии