Хотеть, не значит - мочь

В мечтах своих люблю тебя -
Луна уходит в ночь,
Но к сожалению любя,
Хотеть, не значит - мочь!..

Ты повествуешь свой рассказ,
Что штук примерно двадцать пять
Девчонок уложил за раз
В отеле на кровать.

Что сами прыгали в постель
К тебе тебя любить,
И покидая твой отель
Просили позвонить.

К чему весь это глупый бред,
Тебя мне жаль, поверь!
Сказала я - прощай, мой свет,
И юркнула за дверь.

Не в силах я тебе помочь,
Прости, мне очень жаль.
Хотеть, еще не значит - мочь
И в этом вся мораль.

Вот за словами слов строка
Бежит - просторна и легка,
И мысли льются прочь.
Я убеждаюсь вновь и вновь -
Непродуктивная любовь -
Хотеть, не значит - мочь...

2000 г.


Рецензии
Все так, но для чего топор?
Чтобы исполнить приговор!

(Прикольно!)

Просто Андрей Владимирович   12.03.2012 06:30     Заявить о нарушении
Я в свои шестнадцать еще не умела топор в руках держать :)

Роза Грёз   12.03.2012 11:59   Заявить о нарушении
Спасибо за ответ! Вам уметь держать топор вовсе не обязательно.
Приколола картинка и стишок ей под стать!

Просто Андрей Владимирович   13.03.2012 05:08   Заявить о нарушении