Сынок

Текст песни «СЫНОК»

В поле жизни дети яркие цветы,
В том гармония природной красоты.
Только сын для сердца аленький цветочек,
Продолжающий фамилию росточек.

ПРИПЕВ:

Сашка, Сашка – ненаглядный мой сынок,
Белокурый синеглазый козерог.
Мой художник, ученик и шалунишка.
Есть в семье у нас девчонка, есть парнишка.

Носик – кнопочка, с хитринкою глаза,
Непоседа, попрыгайка, егоза.
И бывают часто ссадины и шишки,
Как у всякого нормального мальчишки.

ПРИПЕВ:

Сашка, Сашка – ненаглядный мой сынок,
Белокурый синеглазый козерог.
Мой художник, ученик и шалунишка.
Есть в семье у нас девчонка, есть парнишка.

Сотрясаемый от буйной суеты:
По углам лежат машинки и банты.
Тишиной не избалован дом наш слишком,
Если встретились сестренка и братишка.


ПРИПЕВ:

Сашка, Сашка – ненаглядный мой сынок,
Белокурый синеглазый козерог.
Мой художник, ученик и шалунишка.
Есть в семье у нас девчонка, есть парнишка


Рецензии