Подруге

Моя любимая подруга,
Тебе прямо сейчас пишу.
Моя ,твоя заслуга,
Что я с тобой дружу.

Мне тяжело,мне грустно,
Ты можешь дать совет.
И на душе не пусто,
В душе моей просвет.

Через часок,другой,
Иль месяца ,года,
Человек мой дорогой,
Со мной лишь ты всегда.


Рецензии