L exil

C'est de l'exil que je t'ecris.
De ciel si gris, des jours trop tristes.
Et ca, ca fait alors ma vie -
Le seul exil ou moi, j'existe.

A quoi ca sert d'avoir espoir?
Espoir se meurt dans tes belles lettres.
Et je l'ignore d'apercevoir...
L'amour? Ca vient de disparaitre.

Et j'ai ne rien que d'la memoire.
Mais condamnee, a la mesure.
Ne m'ecris pas, c'est lourd de voir
Tes mots uses et un peu durs.

C'est de l'exil ou je t'ecris,
Mais ca ne regarde personne.
Des jours trop tristes, de ciel si gris.
De mon amour si monotone.


Рецензии