Родник до дна испить я жажду

Родник до дна испить я жажду.
И жажду жизни утолить хочу.
Хочу прогнать прочь неудачу.
И буду тосковать, покуда я живу.

И прежде я жила, не ведая печали,
Не знала горьких слов, не знала маеты.
Как прежде, мы с тобой две чайки на причале,
Как прежде, мы с тобой судьбы две суеты.

Сейчас в тоске я ночи засыпаю.
Жду тебя во снах, но так далёко ты.
Боготворила я любовь земную,
Но небеса отвергли все мечты.

Останови мгновенье, в волосах уж проседь.
Останови течение реки, мне не переплыть.
Все двери отворила к тебе осень.
Молю судьбу тебя простить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.