Симфония

Симфония ветра играет прохожими
Пальто раздувая, и волосы тоже
Я убираю серые будни
По одному, в шкаф пыльной прихожей


В кармане звенит эмоций палитра
Я выберу соло
Игра, реверанс
Город, влюбленный юноша словно
Мне бросит снежинок букет невесомый
И пару билетов на поздний сеанс


Рецензии