Печаль. В ожидании любви

1. ПЕЧАЛЬ

Печаль - извечная печаль,
И полувзгляд, летящий вдаль,
Приносит только сожаленье,
Не вдохновляя на стремленье
Слова, остывшие в груди;
Душа пуста, жди сердце - жди.


2. В  ОЖИДАНИИ  ЛЮБВИ

Ночь создаёт таинственную близнь,
Теплом  обогащая нашу жизнь.
Потом приходит к нам светло и мудро
Спокойное зевающее утро.
День расцветёт, указывая путь:
Ты - существуешь, утверждайся, будь!
И ласково нам долгожданный вечер
Поёт волнующую песню встречи.


Рецензии