Руины

На руинах город не построишь,
Новый храм мечты не возведешь,
Все домишки уж не восстановишь
И тропинок старых не найдешь!

На обломках прошлого столетия
Только образы минувших дней.
Канет не одно тысячелетие,
Разрушая город до камней.

Для построек  беспощадно время
И для памяти давно прошедших лет,
Оставляя только лишь сомнения,
Что все это сотворить смог человек!


Рецензии