Необыкновенная погода

Необыкновенная погода,
То дождь идёт, то снова снег.
И всегда, в любой период года,
Необратим для жизни время бег.
О наше детство - беззаботно и шутливо,
Проносится как ветер меж людей.
И юность наша, шаловлива и счастлива,
Как друг весны и лета - соловей
О зрелость!И мудра, и объективна,
Наполнена величием страстей.
О старость! Ты всегда бесперспективна,
Ты ждёшь к себе на праздник тысячи гостей.
Пусть будет всё как надо в мире:
Страданья, счастье, суета.
И пусть летит в безумном вихре
Судьба людей на все лета!


Рецензии