Пока нежны слова

Ты бережно держи
Цветок моей души,
Дыши и не дыши,
Стараясь не поранить.
Тепло в руках твоих
И ветра шум утих,
И снится нежный стих,
В мою вплетаясь память.

Струится как река
Дорога в облака,
Невинна и легка,
И ангелом хранима.
Пока мечта жива,
Пока нежны слова
Не опадет листва
Любви моей, любимый.


Рецензии
Как замечательно! Бережно, тепло и напевно!

Ольга Лукьянова 2   16.03.2012 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!

Валентина Сулимова   16.03.2012 17:26   Заявить о нарушении