Отличай

Слепота.
Сжираемые собственным эго,
В эпоху индивидуализма,
Спешим, не понимаем куда.
Не задумываясь о последствиях,
Превращаемся в призраков,
Лечим лишь симптомы болезни,
Надеясь, что выдержим новый удар.

Квинтэссенция фальшивых эмоций,
Навязанных социумом ,
Довольствуйся плотскими наслаждениями.
Преодоление собственной сущности вполне возможно,
Но точно, не рядом с этими суками.

Выбирай людей пристально,
По изгибам тела проскальзывай взглядом,
Присматривайся к каждой мелочи.
Изучи того, кому решаешь поверить.
Пусть кто-то сочтет педантичностью,
Но велика награда,
Когда проверенный,
Не отвернется,
В момент критичный.


Рецензии