Последний общий вдох

На плюс и минус разменяли
Все временные полюса.
Что нужно вобщем, не узнали.
Они хотели.
Так любили.
Перегорели и остыли,
Эмоции и чудеса.

В полет любовного сознанья,
Вступить хотели неспеша.
Меняет время все желанья.
И вдруг настигло расставанье.
С презреньем
и непониманьем,
Уходит общая душа.

Держать никто не стал любовь,
Позицию сдавая к ряду.
Гордыня не сказала слов.
В сердцах младых остыла кровь,
застав врасплох
единый вдох
и общую мечту-отраду...


Рецензии
печально.
и близко по состоянию сейчас...

Девушка Бонда   27.05.2012 20:22     Заявить о нарушении
мне тоже это знакомо. Правда давно...)

Александр Жуковец   27.05.2012 20:34   Заявить о нарушении