Поддержи

Общайся, будь для всех  доступней,
И мир твой сложится вокруг,
Жить с этой  истиной понятней,
С тобою будет рядом  друг.

Дари другим от сердца радость,
Стремись  и  ближнего познать,
Опора в  жизни это младость,
Детей нам  надо воспитать.

 Сердца любовью понимая,
Другим умей добро дарить,
Интеллигентность развивая,
Мыслить учись и  говорить.

Вот начат день и ты в заботе,
Другим так просто помогать,
С идеей в сердце на работе,
Главное  судьбы не ломать.


Рецензии