Дыхание весны

Проснёшься поутру от щебетанья птицы,
И встанешь на заре, выглянешь в окно.
Вновь будет солнца луч ласкать твои ресницы,
А кровь взыграет, будто пил вино.

Встречай с надеждой утро нежное,
Впусти дыхание весны домой.
И ласточки крыло отгонит зиму снежную,
И пусть все неудачи уходят прочь с зимой.

Пусть греет солнышко и души согревает,
Ласкает нас любовью весеннее тепло,
И все кругом деревья в цветы пусть одевает,
Весна пришла, свершилось волшебство.


Рецензии